Пожалуй, самый дорогой крем из четырех, которые мы с вами рассмотрим, именно по себестоимости на порцию.
Он очень понятный и привычный на вкус, потому что похож на стандартный крем-чиз, который используется часто в начинках.
Имеет слегка соленоватый привкус за счет творожного сыра, а также этот крем достаточно нежный по своей консистенции 💔
Цветы же на нем получаются не супер реалистичны. По внешнему виду полученного цветочка он уступает двум кремам (фасолевой пасте, о которой я расскажу в конце, и белково-масляному).
У этого крема нет особых требования по температуре в работе, НО все равно при длительном нахождении в теплом помещении цветочки будут таять, опадать и разваливаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев