А лучше - сохраняйте в закладки. Мы вот сегодня думали, что приготовили на обед макароны по флотски. А оказалось, что это были ригатоне под соусом болоньезе. Вот такой пердимнокль!
А вы какую пасту больше любите? Мы так-то чаще готовим фарфалле...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для тех, кто спрашивал, какой у нас график работы - отвечаем абсолютно правдиво, без тени лукавства. Смотрите видео. Мы стараемся всегда подстраиваться под клиента. Подскажите, а какой график работы нашей Студии был бы удобен лично для вас и почему?
Дорогие подписчики, важная информация: как определиться с весом торта? Расскажу об этом подробно. Вес торта рассчитывайте от количества человек на вашем празднике. Средняя порция торта на одного человека - примерно 200 грамм. Формула: (Количество человек х 200 грамм) + 400 грамм на случай непредвиденных гостей = вес вашего торта ! Разумеется, если ваши гости очень любят сладкое и готовы к двойному удовольствию - умножайте на 2! Надеюсь, эта информация была вам полезна. Ваша Настя
Дорогие подписчики, есть свободный авторский торт "Чайная Роза". Внутри: графские развалины, без безе, со сметанно-карамельным кремом. Обтянут сливочным крем-чизом. Украшение: вафельный жемчуг и засушенные цветы мальвы. Вес: 1,6 кг., цена: 2 600 руб., для подписчиков этой группы минус 5%. Вкусно, красиво, сказочно! Пишите в сообщения группы.
Нет комментариев