с морским коктейлем
Ингредиенты:
Картофель
– 500г.
Мука
– 150г.
Яйцо
– 1 шт.
Морской
коктейль – 400г.
Томаты
консервированные очищенные – 1 банка
Чеснок
– 1 зубчик
Соль,
перец
Приготовление:
Отварите
картофель и сделайте из него пюре, добавив яйцо. Добавьте муки и вымесите
получившееся тесто, чтоб оно не липло к рукам. Раскатайте тесто колбаской
диаметром 2 см и нарежьте на кусочки длиной 2-3 см. С помощью специальной дощечки
сделайте ньокки.
В
сковороде на оливковом масле обжарьте раздавленный зубчик чеснока. Добавьте
морепродукты, бланшированные в кипятке, обжарьте примерно 2-3 мин. Уберите
чеснок. Добавьте мякоть помидоров и тушите еще 10 мин. на сильном огне. Посолите,
поперчите.
В
это время в кипящей подсоленной воде отварите ньокки. Переложите их к соусу,
перемешайте и подавайте на стол.
http://lavkapasty.ru/retsepty/kazarechche-s-kaponatoj-i-frikadelkami-iz-treski.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев