Предыдущая публикация
Уха на Камчатке — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный шедевр. В отличие от привычной версии, в камчатскую уху добавляют не только свежевыловленную рыбу, но и морепродукты: крабов, креветок, гребешки. А для придания изысканного вкуса — ложечку красной икры.
Как готовят камчатскую уху?
1. В кипящую воду добавляют лосося или кижуча, картофель и лук.
2. Через 10 минут добавляют морепродукты.
3. Перед подачей суп украшают зеленью и красной икрой.
Результат — ароматный суп с насыщенным вкусом, который согреет в любую погоду.
А вы бы хотели попробовать такую уху?
0+
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев