Ингредиенты:
▫️Креветки сырые очищенные 500 г
▫️Чеснок 2 зубчика
▫️Перец красный молотый 1 щепотка
▫️Белый винный уксус 0,3 ст.
▫️Петрушка свежая 50 г
▫️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫️Разогрейте большую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 4 минут.
▫️Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
▫️Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. И пусть чуток постоят.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев