Шампиньоны
Филе курицы
Ветчина
Красный болгарский перец
Консервированный ананас
Грецкие орехи (ядра)
Изюм
Майонез
Для того чтобы приготовить салат “Карибский” филе курицы отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности, сливаем бульон, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
В отдельной кастрюле также отвариваем шампиньоны, затем сливаем отвар, охлаждаем и нарезаем тонкими полосками.
Ветчину нарезаем тонкими полосками.
Ананасы консервированные при необходимости нарезаем небольшими кубиками.
Болгарский перец очищаем от семядолей, хорошо промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Грецкие орехи крошим крупной крошкой, а изюм необходимо хорошо промыть.
Итак, все ингредиенты салата “Карибский” мы подготовили, теперь их выкладываем, заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем и подаем на стол.
Салат “Карибский” получается не только очень вкусным, но и ярким, как карибские острова, но если Вы все таки хотите приготовить салат из овощей то рекомендую взять на заметку салат “Шапка Мономаха”
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев