И вот мы с Егором нашли рецепт постных шоколадных кексов с апельсином. Как оказалось рецепт простой в приготовлении и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
Сахар - 70 г.
Какао - 1 (с горкой) ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 100 мл.
Мед - 20 г.
Раст. Масло - 2 ст.л.
Мука - 130 г.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мед, апельсиновый сок и масло растительное смешать с сахаром.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать. Формы смазать растительным маслом, наполнить тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Музыка: Pluck It Up - Dan Henig
#кексы
#muffins
#ПапаШеф
#PapaChef
#рецепт
#готовимсдетьми
#ВасилийЛихиза
Содержание:
00:00 Вступление
00:24 Ингредиенты
00:42 Выживаем сок
01:46 Готовим тесто
04:32 Выкладываем тесто в формы
05:25 Выпекаем
05:57 Подписывайтесь
06:07 Готовое блюдо
06:20 Неудавшиеся кадры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев