- 1 средняя картофелина
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл овощного бульона
- 100 мл сливок (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Семена тыквы для украшения (по желанию)
1. Нарезать тыкву, картофель и лук небольшими кубиками. Чеснок мелко порезать.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить тыкву и картофель, обжаривать еще 5 минут.
4. Влить овощной бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут до мягкости овощей.
5. Снять с плиты и измельчить суп блендером до однородной консистенции.
6. Финальный штрих: Если желаете, добавьте сливки, а ещё посолите и поперчите по вкусу. Перемешать еще раз.
Тыква в Паллете по дисконту - 39,97 ₽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев