Предыдущая публикация
9 / 9.4 / 3.7 ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш индейки 400 г Шампиньоны свежие 100 г Сыр маложирный 60 г Молоко кокосовое 50 мл Яйцо 1 шт Мука ржаная цельнозерновая 40 г Соль, перец и специи по вкусу Масло растительное 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фарш и шампиньоны измельчить в блендере. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи, тертый сыр и молоко. Хорошо перемешать. Сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладывать оладьи столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон по несколько минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев