Ингредиенты:
куриное филе 300 гр
зеленый горошек замороженный 150 гр
рис отварной 100 гр
болгарский перец 1 шт
чеснок 1 зубок
оливковое масло 3 ст л
укроп свежий 1 ст л
лимонный сок 1 ст л
горчица не острая 1 ч л
соль, перец
Приготовление:
1 Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Обжарьте в 1 ст л оливкового масла.
2 Добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный соломкой, немного обжарьте.
3 Зеленый горошек, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
4 В миске смешайте куриное филе, укроп, рис, зеленый горошек и болгарский перец.
5 Для соуса смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
6 Полученным соусом заправьте салат, перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев