Такое чувство, что вообще одна молодежь работает.
Это практиканты из местных училищ, которые директор предприятия Денис Кожеуров активно привлекает и дает возможность не только практики, но и трудоустройства.
Пообщалась с ребятами - хотят на «постоянку»🤝
На заводе - драйв, задор, хорошее настроение, движуха! Сам Кожеуров, получивший, кстати, большой кредит доверия на прошедших муниципальных выборах и набравший рекордное количество голосов (свыше 1700), увлечен своим делом и своей командой. Он постоянно обновляет оборудование, находится в поиске новинок, пробует внедрять новые вкусы - скоро на прилавках появятся трендовые торты в новой упаковке😊
На заводе - хорошие зарплаты. У водителя хлебовозки- свыше 100 тысяч, у кондитера - под 80.
Само производство отапливается паром с ТЭЦ-7. Удачные коллаборации бизнесов с советских времени сохранены.
Посмотрела ретро-печь для выпечки Дарницкого хлеба - ей уже 65 лет, как и заводу!
А в соседнем здании готовится к запуску новая пряничная линия, где упаковочная машина сама определяет вес каждого пряника и складывает его в отдельные пакеты по мере необходимости, чтобы соблюдать граммовку.
Удивительное совмещение традиций и технологий! Это наша гордость - братский «Падун-Хлеб»❤️
Вот такие экскурсии меня по-настоящему вдохновляют 🙌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17