Список ингредиентов в видео, а как готовить — ниже.
Первый слой🍊:
— с помощью блендера измельчите печенье и мягкое сливочное масло в крошку;
— выложите разъёмную форму экобумагой для выпечки Paclan (чтобы тортик не прилип ко дну и стенкам);
— плотно утрамбуйте песочный слой;
— уберите форму с заготовкой в морозилку не дольше чем на 15–20 минут.
Второй слой🍊:
— смешайте творог со сметаной и сахаром;
— добавьте в получившуюся смесь ванилин. Пробейте её блендером до однородной массы;
— залейте желатин водой и дайте ему набухнуть в соответствии с инструкцией на упаковке;
— нагрейте получившееся желе в сотейнике или в микроволновке, не доводя до кипения;
— после остудите желатин и постепенно введите его в творожную массу;
— залейте второй слой десерта в форму и отправьте в холодильник на час.
Третий слой🍊:
— апельсиновое желе разведите согласно указаниям из инструкции. Однако возьмите холодной воды на 1/3 меньше, чем указано на упаковке;
— нарежьте мандарины кружочками и украсьте ими застывшее творожное суфле;
— залейте все слои, находящиеся в форме, остывшим фруктовым желе;
— уберите будущий десерт в холодильник, желательно на ночь.
Мандариновый торт без выпечки готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1