Итого на 100 грамм 72 ккал
Б/Ж/У 10.9 / 0.7 / 4.4
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Молоко 1% - 140 мл
Яблоко - 2 шт
Помидоры - 1 шт
Перец красный 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Луковица 1 шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки Также порезать яблоко и перец. Лук мелко порубить.
Обжаривать на сухой сковороде лук и филе минут 5-6. Добавить к филе яблоки и перец и жарить еще 2-3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Выложить в форму филе с яблоками и перцем, залить приготовленной смесью и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев