На 2 порции понадобится:
Пшеничный хлеб – 4 ломтика
Красный лук – 1 шт.
Бекон – 100 г.
Брусничный соус – 50 г.
Чеддер – 50 г.
Гауда – 50 г.
Бальзамический уксус – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 г.
Готовим:
Обжарьте бекон на сухой сковороде. Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте лук. Добавьте по 2 ст.л. воды и бальзамического уксуса, чтобы лук стал мягким и карамелизовался.
Два вида сыра натрите на тёрке. На 2 кусочка хлеба выложите половину сыра, затем лук, бекон, брусничный соус и оставшийся сыр. Накройте оба сэндвича вторыми половинками хлеба. Сверху намажьте сливочным маслом и хорошенько обжарьте с двух сторон на раскалённой сковороде.
#индейка#ужин#рецепты#рецептыкулинария#рецепт#готовимдома#готовим#ozon#продукты#блюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев