Уродили яблоки и Вы не знаете, что с ними делать - этот рецепт для Вас!
ИНГРИДИЕНТЫ
Яблоки - сколько угодно
Сахар в соотношении 1:1\3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
лучше брать кисло-сладкие яблоки или яблоки сладких сортов.
Нарежьте каждое яблоко на тонкие ломтики и плотно уложите их на противень, сверху при желании присыпьте сахаром, корицей и лимонной кислотой.
Поместите яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. После этого разложите яблоки на пергаменте, слегка присыпанном сахаром, оставьте сушиться на 2–3 дня. Также можно использовать для этой цели электросушилку или духовку с вентилятором — такой сушки на протяжении нескольких часов будет вполне достаточно.
Готовые ароматные дольки можно хранить в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых контейнерах или стеклянных банках.
Ароматный десерт для сладкоежек!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев