Куриная грудка – чемпион среди других видов мяса по процентному содержанию белков и жиров, на 24% легкоусвояемого белка приходится меньше 2% жиров, что ...
YouTube
Роман Борисович о еде и кулинарии.
Кулинарные рецепты,фото,видео.Готовим дома и на природе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Холодноекопчение #Горбуша #Язь Холодное копчение - это обработка продуктов питания дымом при температуре до 35℃. Подходит для: мяса, рыбы, птицы, сала и сыра. На самом деле в коптильне холодного копчения коптят все, чему необходимо придать аромат дыма. Н...
Куриная грудка – чемпион среди других видов мяса по процентному содержанию белков и жиров, на 24% легкоусвояемого белка приходится меньше 2% жиров, что ...
YouTube
Роман Борисович о еде и кулинарии.
Кулинарные рецепты,фото,видео.Готовим дома и на природе.
Бешбармак/бесбармак (каз. ет, нанмен ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям....
YouTube
Роман Борисович о еде и кулинарии.
Кулинарные рецепты,фото,видео.Готовим дома и на природе.
Гусиное мясо — тёмное, аналогичное мясу с куриного окорочка. Это связано с тем, что гуси всегда много двигаются, и в их мышцах присутствует большое коли...
YouTube
Роман Борисович о еде и кулинарии.
Кулинарные рецепты,фото,видео.Готовим дома и на природе.
Видео автора «Рыбачим и Готовим с Роман Борисовичем» в Дзене 🎦: #Скумбрия #горячегокопчения #лайфхак Ску́мбрии (лат. Scomber) — род рыб семейства скумб...
Видео автора «Рыбачим и Готовим с Роман Борисовичем» в Дзене 🎦: Копче́ние — процесс тепловой обработки еды при помощи ароматизации, подрумянивания, приготовлени...
Видео автора «Рыбачим и Готовим с Роман Борисовичем» в Дзене 🎦: Большинство мясных блюд в Индии имеют мусульманское происхождение, об этом свидетельствуют их наз...
Видео автора «Рыбачим и Готовим с Роман Борисовичем» в Дзене 🎦: Бужени́на — традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина), запечён...
Доброго времени суток друзья мои где бы вы не находились!На моём канале любители рыбалки могут посмотреть видео о рыбалки и окунуться в процесс ловли рыбы а любителем перекусить,п...
Нет комментариев