Предыдущая публикация
Калорийность на 100г: 62 Ккал
Белки: 10г
Жиры: 0.5г
Углеводы: 3.5г
ИИнгредиенты:
Куриное филе - 600 г
Помидоры - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
ППриготовление:
1) Режем куриное филе на кусочки.
2) Берём большую глубокую сковородку и наливаем в неё воду. Выкладываем курицу и тушим на слабом огне в течение 20-30 минут.
3) Мелко режем лук, морковь трём на тёрке, помидор режем дольками, а перец кусочками. Добавляем всё на сковородку. Солим, перчим.
4) Рубим зелень, мелко режем чеснок и также добавляем на сковородку.
5) Тушим всё до готовности.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев