Жалко мужика! Он ведь старался
    1 комментарий
    0 классов
    Жалко мужика! Он ведь старался
    1 комментарий
    0 классов
    Жалко мужика! Он ведь старался
    1 комментарий
    0 классов
    Боже🙈 надо же было ЭТО придумать🤗
    1 комментарий
    2 класса
    ✔🌟♥
    2 комментария
    5 классов
    ↘🎁☑
    1 комментарий
    1 класс
    Настя Волочкова запела ☺
    1 комментарий
    0 классов
    Творожный тортик Ингредиенты Бисквит 3 яйца 100 гр сахара 1ч л цедры лимона 1ст л лимонного сока 150гр муки ⠀ Творожный слой 450гр творога 100мл молока 150гр сахара 10гр ванильного сахара 25гр желатина 150мл жирных сливок 33% и выше ⠀ Ягоды 50гр клубничного желе Как приготовить: 1. Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Далее добавляем цедру, лимонный сок и муку. Все аккуратно перемешиваем лопаткой, перекрашиваем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Желатин заливаем водой и даём набухнуть. 2. В сотейнике перемешиваем молоко, сахар и ванильный сахар и нагреваем до горячего состояния, но не кипятим. Туда же добавляем набухший желатин и перемешиваем до полного растворения. Творог с молочной массой взбиваем блендером до однородности. Сливки взбиваем до загустения и соединяем с творожной массой. 3. Готовый бисквит перекладываем в форму и заливаем творожной массой. Убираем в холодильник на час. 4. Тем временем подготавливаем клубничный желатин. 5. Ягодами украшаем застывший торт и заливаем желатином, главное, чтоб желатин был остывшим. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
    1 комментарий
    5 классов
    БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ⠀ Вкусный, быстрый, с доступными продуктами, без яиц, в общем одни плюсы. Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. ⠀ Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана Какао - 3 ст. л. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Растительное масло - 5 ст. л. Уксус - 1 ч. л. Вода - 1 стакан Ванилин ⠀ Приготовление: 1. Смешаем сухие ингредиенты, 1,5 стакан просеянной муки + 3 столовых ложки какао (тоже просеять) + 1 стакан сахара + 1 чайную ложку разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли + ванилин.) 2. Далее смешаем жидкие продукты, 5 столовых ложек растительного масла (без запаха) + 1 чайную ложку уксуса 9%, выливаем жидкость в муку и начинаем перемешивать, постепенно вливая 1 стакан воды комнатной температуры. 3. Готовое тесто перекладываем в форму смазанную растительным маслом и отправляем выпекать в разогретую до 180* С духовку на 35-40 минут, готовность проверяйте зубочисткой. 4. К столу подаем охлажденным, украсив растопленным шоколадом и ягодами или посыпав сахарной пудрой. 5. Так же этот торт подходит для выпечки в мультиварке.
    1 комментарий
    3 класса
    Торт «Красный бархат» («Red velvet”) 🎂 ⠀ Понадобится на форму 20 см: Для коржей: 300 г муки 5 г разрыхлителя 15 г какао Щепотка соли 140 г сливочного масла 250 г сахара 2 яйца 240 мл кефира (комнатной температуры) 1 ч.л соды 1 ч.л уксуса Красный краситель ⠀ Для конфи: 250 г вишен 150 г малины 6 г пектина 4 г агар-агара 100 г сахара Немного корицы по желанию ⠀ Для крема: 400 г творожного сыра 300 г сливок 33-36% 100-120 г сахарной пудры ⠀ Муку смешать с солью, разрыхлителем и какао. Просеять. ⠀ В кефир добавить краситель, размешать. ⠀ Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца. ⠀ Поочередно добавлять мучную смесь и кефир, каждый раз хорошо перемешивая. ⠀ В конце добавить соду, гашеную уксусом и очень тщательно перемешать. ⠀ Переложить тесто в форму, застеленную бумагой и выпекать при 175 грн 35–45 минут, готовность проверить шпажкой. ⠀ Конфи: Ягоды и 2/3 сахара поставить на небольшой огонь, довести до предкипения. ⠀ Остальной сахар смешать с агаром и пектином. ⠀ Ввести тонкой струйкой к ягодам, все время перемешивая, довести до кипения и варить пару минут. ⠀ Готовое конфи разлить по формам и остудить. ⠀ Крем: ⠀ Творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру смешать и хорошо взбить до устойчивых пиков. ⠀ Сборка торта: ⠀ С бисквита срезать верхушку и разрезать на три равных коржа. ⠀ Перемазать коржи кремом, на каждый слой положить кружочек конфи. ⠀ Поставить в холодильник на 8 часов. ⠀ Украсить по желанию.
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё