🇷🇺🇷🇺🇷🇺
11 сентября на птицефабрике «Ярославский бройлер» в Рыбинском районе открыли четыре новых корпуса для выращивания птицы. Об этом рассказали в пресс-службе ярославского правительства.
Теперь на производстве есть современные здания с автоматизированными процессами и системами управления, а также созданы 12 дополнительных рабочих мест. Благодаря этому объём производства мясопродукции увеличится на 15%, что также означает снижение себестоимости. По информации пресс-службы ярославского правительства, в этот проект инвестировали более 1,2 миллиарда рублей.
— Каждый цех рассчитан на 125 тысяч цыплят. Это современные здания с автоматическими системами кормления, поения, вентиляции, микроклимата. Проект удалось реализовать при поддержке губернатора Ярославской области. Планируем выпускать новую продукцию и часть средств от её реализации направим на благотворительность, — рассказал председатель совета директоров АО «Ярославский бройлер» Эльман Азизов.
Проект поддержали на Петербургском международном экономическом форуме и реализовали меньше чем за год.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Любой производитель дорожит своей репутацией с такой-то сейчас конкуренцией ! В любом мясе есть своё желирующее вещ-во.Коллаген,по-моему называется...соединительная ткань.В костях и под кожей курицы тоже.Типа студня.Наблюдали такое на блюде с остывшим мясом?