Предыдущая публикация
Хорошее дополнение к ужину. Берите на заметку!
Вам понадобится:
Кабачок - один.
Подсолнечное масло - большая ложка.
Манной крупы - четыре большие ложки.
Сыра - 110 грамм.
Петрушки - один пучок.
Муки - 110 грамм.
Одно яйцо.
Соли на вкус.
Сделайте панировку: натрите сыр в мелкую терку, нарубите зелень, внесите манной крупы и перемешайте.
Кабачок очистите, нарежьте брусками.
Кабачки обваляйте в муке, далее окуните в яйцо, последний раз нужно обвалять в панировке. Разложите в силиконовой форме. Поставьте выпекаться при 165 гр на тридцать минут.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев