Блюда из кальмаров популярны во многих странах мира, особенно в прибрежных зонах.🌊
Их жарят на гриле, варят, тушат, маринуют. 🦑 Жители Адриатики любят тушеного в красном перце кальмара.
🦑 В Провансе кальмаров добавляют в сборные рыбные супы или жарят с чесноком и сливочным маслом.
🦑 В Греции популярны кальмары, фаршированные рисом с орешками и изюмом, помидорами и оливками, хлебными крошками, пряными травами и мягким сыром.
🦑В Италии распространено блюдо из тушеной картошки с кальмарами и помидорами.
🦑В Испании готовят кольца кальмаров во фритюре, добавляют в паэлью, в Мадриде их обычно едят в составе тапас.
Ну а мы в @ostapbar_prk приготовили для Вас кальмары на гриле - очень лёгкое и вкусное блюдо! Советуем заглянуть и отведать! 😉
Выход:150 грамм, цена: 270 рублей #ostapbar_prk #менюостап #прокопьевск #рестораностаппрокопьевск #prkcity #ostapbar #рестораныпрокопьевска #остап
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев