Там дважды так написано, опечатка двойная? Просто невозможно уже, везде опечатки и ошибки, а ещё комментарии на комментарии. Если выставляют пост с рецептом, каким-то описанием, неважно какой текст, то по любому будут комменты и не всегда "сладкие".К этому нужно быть готовым, если блогер. А если так воспринимать болезненно, то лучше не вылезать с постами в общий доступ, либо сделать ограничение для комментов.
Я не понимаю Вас, училок.... Ну это же описка, это не орфографическая ошибка, за описку в школе даже не считали за ошибку. Да мне лично наплевать.. Возможно на клавиатуре именно и заедает кнопка... Что Вы из мухи слона делаете.
Видимо, не наплевать, раз докопались. Не я же Вам написала, не я пытаюсь Вас воспитывать и лечить мозги. Давайте разойдёмся и не будем под рецептами свинины(или ещё что там, уже не помню) устраивать словесные баталии. Мира Вам и Вашим близким.
А это не баталии, я выразила свое мнение... В прочем, как и Вы... Также хочу напомнить, что Вы тоже должны быть готовы, что Вам сдесь возразят.. И Вам всего доброго.
Ничего страшного, на эмоциях можно и так... А вы мадам, смотрите в обморок не упадите.., от переизбытка яда... Вроде попращались.... Всего доброго пожелали.... Ан нет, говницо то прёт...
Нах, вы зачем опять выпендрелись?????????? Я же сказал, мы вроде попращались и вроде не плохо, нет Вам надо повые...., если вашим языком отвечать, училка вы моя....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овсянка вместо муки: мое ежедневное кулинарное приключение!
Добро пожаловать на мое последнее видео! Сегодня я отправляю вас в чудесный мир овсянки. Вы можете подумать, что овсянка — это скучно, но подождите, пока не увидите, что с ее помощью можно создать. Без муки и из простых ингредиентов я покажу вам, как можно готовить вкусные и полезные блюда каждый день. Ингредиенты для рецепта: 400 грамм овсянки 7 грамм сухих дрожжей. 1 чайная ложка соли. 350 мл теплой воды. 30 мл оливкового масла.
Не забудьте поставить лайк этому видео и подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ни одно из моих будущих кулинарных приключений. Всегда приветствуются ваши комментарии и отзывы – дайте мне зна
Комментарии 21