Для тех, кто не знает о чём идёт речь: суп из мисо — японская жидкая пища, которая является такой же ключевой деталью рациона японца, как и рис. Более того, подаётся к столу всегда, за исключением только тех случаев, когда основное блюдо — жидкое.
Мисо, ингредиент, на основе которого готовится суп, — забродившие с помощью специальной плесени соевые бобы, рис, ячмень или пшеница. Чаще всего представляет собой густую массу, хотя бывают и более жидкие разновидности. Мисо невероятно богат на цинк, железо, кальций, витамины А и D.
Рецепты приготовления бывают разные. В нашем ассортименте представлены наиболее популярные варианты, которые отличаются разными компонентами самого мисо, наличием или отсуствтием тофу (соевого творога) и вакаме (водоросли). Все наши супы быстрорастворимые, поэтому можете их готовить на скорую руку дома, на работе или в поездках!
Обязательно попробуйте — это органически чистая, полезная и невероятно вкусная еда!
Ссылка на супы из мисо в нашем магазине: http://organicmania.ru/index.php?route=product/search&filter_name=мисо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев