🥐
Творог 250 гр
Слив. масло 100 гр
Сахар 50 гр
Мука Orgalika 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Желток яичный 1 шт
Варёная сгущёнка 8 ч.л
Добавим к творогу сахар и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Если творог сухой, то муки нужно меньше. Убираем тесто в холодильник на 30 мин.
Делим тесто на 2 части. Каждую раскатываем в круг и делим на 8 секторов. У основания каждого треугольника делаем надрез. Сгущенку класть в середину. Не больше 1/2 ч.л.
Придавливайте тесто по бокам начинки, при первом обороте. Сворачиваем в от широкой части к узкой. Выложить на смазанный маслом противень, либо застеленный пергаментом и смазать взбитым яичным желтком. Выпекать в духовке 180°С, 17-20 минут. www.orgalika.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев