Предыдущая публикация
🔷На телеканале НТВ в эфир вышел очередной выпуск научно-кулинарной программы «Живая Еда». В нем рассказали о том, чем полезна полосатая ягода и когда она может быть опасна. Съемки проходили в «Арбузной столице России» - Соль-Илецке.
🔷В выпуске показали фестиваль «Соль-Илецкий арбуз» с конкурсом на самое быстрое поедание полосатой ягоды, соленые озера и колонию для пожизненно заключенных «Черный дельфин».
🔷Журналист Сергей Малоземов попробовал не только сладкие, но и соленые арбузы. Узнал, что можно приготовить из полосатой ягоды. И отметил плюсы и минусы.
🗣Если кушать арбуз по-немногу, тогда от него не будет ничего плохого, - заключил Сергей Малоземов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25