200 г замороженной цветной капусты;
200 г фарша (в этом рецепте свинина/сало/бедро индейки/лук/специи);
40 г твёрдого сыра;
1 зубчик чеснока (по желанию);
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разморозить, натереть на терке и хорошо отжать. (На выходе получилось 150 грамм).
Фарш накрутить, добавить специи и хорошо промять и отбить, чтобы убрать лишний воздух.
Сыр натереть на терке.
Смешать капусту, фарш, сыр, зубчик чеснока и специи.
Жарить на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов в стиле LCHF на нашем сайте https://ok.me/uNGv#lchf#рецепты#optimyzer
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев