Мне эта картина знакомая с детства, которая до боли щемит моё сердце. В наших Сибирских деревнях, всегда зимой почти во всех домах люди, по вечерам лепили пельмени. И наш родной дом, не был исключением, когда мы длинными вечерами, всей дружной большой семьёй, садились за большой стол и весело с огоньком начинали лепить пельмени. Это была работа в удовольствие, сопровождалась пением, интересными рассказами с юмором и очень смешными анегдотами. Стоял хохот, а пельмени от этого получались намного вкуснее и аппетитнее. Причем делался один пельмень с сюрпризом с перцем, на счастье и все ждали, кому он попадёт. Готовые пельмени выносились на противни в сени на мороз. Утром эти пельмени складывались в мешок и опять выносились в кладовку. А, если вдруг приходил гость и не один. То, сразу, не теряя зря времени, пельмени быстро варились на наваристом бульоне. Сибирские пельмени это, очень вкусный и незаменимый продукт, как в деревне, так и в городе. Для долгожданного гостя пельмени подавались: с...ЕщёМне эта картина знакомая с детства, которая до боли щемит моё сердце. В наших Сибирских деревнях, всегда зимой почти во всех домах люди, по вечерам лепили пельмени. И наш родной дом, не был исключением, когда мы длинными вечерами, всей дружной большой семьёй, садились за большой стол и весело с огоньком начинали лепить пельмени. Это была работа в удовольствие, сопровождалась пением, интересными рассказами с юмором и очень смешными анегдотами. Стоял хохот, а пельмени от этого получались намного вкуснее и аппетитнее. Причем делался один пельмень с сюрпризом с перцем, на счастье и все ждали, кому он попадёт. Готовые пельмени выносились на противни в сени на мороз. Утром эти пельмени складывались в мешок и опять выносились в кладовку. А, если вдруг приходил гость и не один. То, сразу, не теряя зря времени, пельмени быстро варились на наваристом бульоне. Сибирские пельмени это, очень вкусный и незаменимый продукт, как в деревне, так и в городе. Для долгожданного гостя пельмени подавались: с бульоном, со сметаной. А, на столе всегда стояли: соль, перец, уксус и горчица - «вырви глаз» собственного приготовления это, был неизменный атрибут, на нашем столе.
вот вам и китайцы со своими пельменями это ведь китайское блюдо а пельмени бесподобно дома делали супер но и магазинные были вкусные замороженные с мороза ууух вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один из самых ярких и талантливых актёров советского и российского кино. Его имя навсегда связано с образом разведчика Штирлица из культового телефильма «Семнадцать мгновений весны». Эта роль стала визитной карточкой актёра и символом эпохи. Тихонов обладал уникальной харизмой, сдержанной манерой игры и глубоким проникновением в образы своих героев. Помимо Штирлица, он сыграл множество запоминающихся ролей, таких как Мельников в «Доживём до понедельника», князь Болконский в «Войне и мире» и Иван Иванович в «Белом Биме Чёрное ухо». Его творчество оставило огромный след в истории кино, а сам он стал настоящим символом интеллигентности, достоинств
Комментарии 9