Ингредиенты
Куриное филе - 50 г
Грибы - 50 г
Майонез – опционально
Зелень - по вкусу
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Булочки - 2 шт.
Перец черный – щепотка
Масло растительное – опционально
Масло сливочное - 10 г
Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!
1. Подготовить ингредиенты для жульена. Вымыть грибы и филе, очистить лук.
2. Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
3. Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью. Жарить до испарения жидкости. Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца.
4. Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко.
5. Выложить внутрь ароматную начинку.
6. Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни. Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.
Ароматный завтрак готов к подаче! Приятного аппетита!
#Барское #мясо #Барскоемясо #Могилев #Белыничи #Круглое #еда #рецепты #шутки #mogilev #mogilevnow #meat #food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев