3 комментария
    82 класса
    2 комментария
    20 классов
    Божья истина Что такое истина? Разные поколения по-разному отвечали на этот вопрос. В современной культуре популярно мнение, что истина может быть такой, какой вы захотите ее видеть. Это идея о том, что истина относительна и уникальна для каждого отдельного человека. Но если каждый живет по своей правде, то никто не может знать, какая из них верна. И если истина одного человека противоречит истине другого, то один из них должен быть неправ. Писание говорит нам, что нам доступна объективная истина, по которой мы можем жить. Вместо того, чтобы истина основывалась на человеке, она основывается на чем-то гораздо большем, чем мы сами. Истина исходит от Бога. Бог - Правитель и Творец Вселенной, Тот, от Кого исходят истина и красота. Божье Слово содержит истины, которые Он изрек нам, чтобы мы жили по Его истине. Иисус говорит, что Его учение истинно, потому что оно исходит от Бога. Далее Он говорит, что всякий, кто познает истину, будет освобожден Божьей истиной. Когда мы знаем истину, мы больше не живем во лжи. Божья истина освещает нашу жизнь и показывает нам истинную реальность. Вот почему Иисус говорит, что истина освободит нас. Мы становимся по-настоящему свободными, чтобы жить в соответствии с тем, как Бог предназначил нам жить. Важной частью познания того, что истинно, а что нет, является чтение Божьего Слова. Он говорил с нами через Свое Слово, и все, что Он говорил, истинно. Когда мы читаем и запоминаем Божье Слово, мы все больше и больше узнаем о Боге. Посвятите сегодня немного времени тому, чтобы поблагодарить Бога за то, что Он открывает нам Себя через Свое Слово и освещает нашу жизнь Своей истиной.
    1 комментарий
    7 классов
    2 комментария
    23 класса
    Духовный завтрак 21.06.2024
    1 комментарий
    6 классов
    2 комментария
    41 класс
    1 комментарий
    13 классов
    3 комментария
    22 класса
    1 комментарий
    17 классов
    1 комментарий
    13 классов
onyest
Показать ещё