Состав:
• чиабатта
• болгарский перец – 2 шт.
• творожный сыр
• маслины – 30 г.
• оливковое масло
• лимонный сок – 1 ч. л.
• петрушка
• соль, перец
Приготовление:
1. Перцы обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
2. Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания.
3. Когда перцы остынут, снять с них кожуру, очистить от семян и подложки и нарезать полосками.
4. Мелко нарубите маслины,листья петрушки. Соедините в миске перец, маслины, выдавите чеснок и зелень. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Сбрызните лимонным сок, полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте.
5. Ломтики чиабатты подсушите на сковороде с двух сторон без масла. Смажьте творожным сыром. На брускетту выложите начинку из печеного перца и сразу подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев