Что нужно нам: 500 гр. дрожжевого слоеного теста яйцо для смазывания
Начинка: 250 гр. куриного филe 250 гр. шaмпиньонов 1 луковицa масло для обжаривания cоль, паприка Заливка: 1 яйцо 1 ст. л. сметаны 60 гр. сыра cоль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат, который составит достойную конкуренцию знаменитому «Цезарю».
Ингредиенты: три куриных бедра без кожи; соль; копчёная паприка; чеснок; две столовые ложки растительного масла; один крупный помидор; три-четыре средних огурца; сухарики (можно использовать готовые или приготовить самостоятельно: сбрызнуть хлеб оливковым или обычным маслом, добавить итальянские травы и копчёную паприку, перемешать и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10–15 минут); 50 граммов сыра пармезан для салата и 10 граммов для украшения; Для соуса: четыре столовые ложки сметаны 10%; чайная ложка зернистой горчицы; столовая ложка лимонного сока; столовая ложка соевого соуса; зубчик чеснока.
Салат, который составит достойную конкуренцию знаменитому «Цезарю».
Ингредиенты: три куриных бедра без кожи; соль; копчёная паприка; чеснок; две столовые ложки растительного масла; один крупный помидор; три-четыре средних огурца; сухарики (можно использовать готовые или приготовить самостоятельно: сбрызнуть хлеб оливковым или обычным маслом, добавить итальянские травы и копчёную паприку, перемешать и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10–15 минут); 50 граммов сыра пармезан для салата и 10 граммов для украшения; Для соуса: четыре столовые ложки сметаны 10%; чайная ложка зернистой горчицы; столовая ложка лимонного сока; столовая ложка соевого соуса; зубчик чеснока.
Нет комментариев