Калорийность: 121 ккал
Белки: 8.1 грамм
Жиры: 8.2 грамм
Углеводы: 3.9 грамм
Ингредиенты:
- Грибы 10 шт
- Сыр голландский 100 грамм
- Яйцо перепелиное 16 штук
- Сливки (15%) 2 ч. л.
- Петрушка 3 веточки
- Лук репчатый 1 штука- Помидоры 2 штуки
Шаг 1
Грибы шампиньоны хорошенько вымыть и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Нагреть сковороду и добавив немного масла, обжарить лук до золотистого цвета. После этого добавить нарезанные грибы и обжаривать все до готовности.
Шаг 2
Когда грибная смесь будет готова выложить ее на тарелку. Сыр натереть на терке в неглубокую тарелку.
Шаг 3
Яйца разбить в глубокую емкость удобную для взбивания яиц, добавив к ним немного соли, взбить. Когда появиться пышная пена, добавить сливки и взбивать еще минутку.
Шаг 4
В разогретую сковороду вылить яичную смесь, сверху выложить грибы и посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и готовить около 5 минут.
Шаг 5
При подаче на стол, нарезать помидор кружочками и украсить омлет мелко нарубленной зеленью. Грибной уголок готов.
#ОмлетыЯичница
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев