Готовим жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей. 👩🍳
🔹 Ингредиенты:
- Дрожжевое пирожковое тесто - 800 г.
- Начинка:
- 4 куриных яйца, сваренных вкрутую
- 100 г зеленого лука
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 варено-копченый куриный окорочок
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
🔹 Приготовление:
1. Разморозьте ваше любимое дрожжевое тесто.
2. На средней терке натрите яйца, мелко нарежьте зеленый лук.
3. Отделите мясо от окорочка и порежьте его.
4. В начинку добавьте сметану, соль и перец, тщательно перемешайте.
5. Разделите тесто на 10 равных частей, раскатайте и сформируйте пирожки с начинкой.
6. На сковороде разогрейте достаточное количество масла.
7. Обжаривайте пирожки швом вниз до золотистой корочки с обеих сторон.
8. Выложите готовые пирожки на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита! 😋❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев