И сегодня мы приготовили для вас рецепт простого и вкусного салата с рыбными консервами 🐟
Этот салат отлично подойдет для тех, кто хочет быстро и сытно перекусить.
Ингредиенты:
Яйца — 3 штуки
Банка горбуши или форели — 200 грамм
Морковь — 1 штука (крупная)
Лук репчатый — 1 штука (небольшой, желательно сладких сортов)
Майонез — 2-3 столовые ложки (густой)
Черный перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую.
2. Лук очистите.
3. Рыбу разделайте на филе.
4. Морковь отварите до состояния аль денте (когда тупой конец зубочистки протыкает ее с небольшим усилием). Сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки.
5. Нарежьте продукты кубиками: морковь мельче всего, затем рыбу – чуть крупнее, яйца нарежьте как рыбу.
6. Лук нашинкуйте очень тонко.
7. Поперчите салат свежесмолотым черным перцем и заправьте майонезом. Майонеза не должно быть много, только чтобы хорошо покрыть продукты.
8. Перемешайте салат и дайте ему постоять в прохладном месте минут 15.
9. Подавайте салат со свежим белым хлебом.
Принимаем заявки на другие рецепты, которые вы хотели бы увидеть в нашей рубрике! А также будем рады вашим семейным рецептам с фото.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев