Привет, меня зовут Даша!
Веду сообщество с рецептами, лайфхаками и хорошим настроением 🤗
«Good food. Good mood», как говорится!
А+ Включена Роскомнадзором в перечень персональных страниц https://knd.gov.ru/license?id=6739e2f99d804a279bb779a2®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На этот вопрос есть однозначный ответ - вместе приготовить вкусняшки! А если эта готовка будет еще и в форме интересного эксперимента - заряд положительных эмоций обеспечен!
По итогу могу сказать, что это не первый наш набор, где шоколад нужно заливать в форму, чтобы получить результат. Но от этого процесс не становится менее интересным, как для взрослых, так и для детей.
, заменив томатную пасту на кабачковую икру, так как в тот момент у меня просто не оказалось томатной пасты. Получилось очень вкусно, и с тех пор я несколько раз повторяла этот прием. Сегодня я решила изменить состав соуса, скорректировать рецептуру фарша и приготовить гнезда в духовке, а не на сковороде. Получилось превосходно!
В первый день осени, когда лето закончилось пока только на календаре, а осень уже начинает вступать в свои права, хочется приготовить что-нибудь одновременно легкое и уютное.
Клубники, на мой взгляд, много никогда не бывает. Особенно домашней, с огорода. Я уже делилась рецептом галеты с абрикосами, теперь хочу рассказать про другой рецепт - с клубникой и творожной начинкой.
Эти выходные я посвятила приготовлению галет. Готовила с клубникой и абрикосами, делая разные начинки. Для начала поделюсь рецептом галеты с абрикосами А затем (когда смонтирую видео) рецептом галеты с клубникой и творожной начинкой
Нет комментариев