Яйцо взбиваем с молоком. Добавляем в смесь овсяные хлопья, просеиваем муку и разрыхлитель. Засыпаем сахар, корицу и добавляем натертое на крупной тёрке яблоко. Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
По прошествию времени достаём из холодильника смесь и формируем ложкой оладьи.
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
Onagotovit вкусно
Привет, меня зовут Даша!
Веду сообщество с рецептами, лайфхаками и хорошим настроением 🤗
«Good food. Good mood», как говорится!
№ 4781159384
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
, заменив томатную пасту на кабачковую икру, так как в тот момент у меня просто не оказалось томатной пасты. Получилось очень вкусно, и с тех пор я несколько раз повторяла этот прием. Сегодня я решила изменить состав соуса, скорректировать рецептуру фарша и приготовить гнезда в духовке, а не на сковороде. Получилось превосходно!
В первый день осени, когда лето закончилось пока только на календаре, а осень уже начинает вступать в свои права, хочется приготовить что-нибудь одновременно легкое и уютное.
Клубники, на мой взгляд, много никогда не бывает. Особенно домашней, с огорода. Я уже делилась рецептом галеты с абрикосами, теперь хочу рассказать про другой рецепт - с клубникой и творожной начинкой.
Эти выходные я посвятила приготовлению галет. Готовила с клубникой и абрикосами, делая разные начинки. Для начала поделюсь рецептом галеты с абрикосами А затем (когда смонтирую видео) рецептом галеты с клубникой и творожной начинкой
Нет комментариев