9 сентября в лаборатории колледжа был организован и проведен мастер-класс преподавателями: Кузьменкиной Н.А., Ивановой Л.В. Студенты второго курса по профессии «Повар, кондитер» под руководством преподавателей приготовили кексы с яблоком, тыквой, кабачком и морковью. Во время выпечки кексов участвовали в викторине, отвечали на занимательные и познавательные вопросы, связанные с профессией повара. 🤳Отсканировав QR-код поиграли в онлайн викторину. Среди участников были выявлены самые активные и эрудированные студенты.
Преподаватели показали студентам, что знание химических процессов происходящих при приготовлении блюд, позволяют приготовить кондитерские изделия отвечающие требованиям качеству, а использование овощей обогатить их необходимыми витаминами, микроэлементами и поддержать тренд на здоровое питание.
После выпечки кексов ребята, как будущие профессионалы дегустировали изделия и оценивали их качество по органолептическим показателям и делали выводы.
Самыми вкусными оказались кексы с морковью и тыквой!
https://clck.ru/34QxC3 ) сообщил о том, сколько в 2024 году приобретено единиц школьного транспорта.
...https://clck.ru/VXfm9 ) можно подать заявку на новый грантовый конкурс
...https://clck.ru/3FA5Eg , у министра образования Омской области есть два рабочих профиля во ВКонтакте ( https://clck.ru/3FA5Eh ) и в Одноклассниках ( https://clck.ru/3FA5Ej ).
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1