Мыльную основу растопить добавить масло,отдушку и резким движением всыпать сахар.Скатать шарики. Хранить такие шарики нужно не более трёх месяцев в герметичном контейнере и подальше от влаги, чтобы они не растаяли.А теперь три варианта рецептов.
1 Вариант 80 грамм белой мыльной основы;30 мл масла сладкого миндаля;100 грамм белого сахарного песка;20 капель отдушки «Кокос»;20 грамм кокосовой стружки;5 капель витамина Е.
2 Вариант 80 грамм белой мыльной основы;30 мл масла виноградной косточки;100 грамм белого сахарного песка;15 капель эфирного масла апельсина;20 грамм измельчённой апельсиновой цедры;5 капель витамина Е;пигмент или краситель оранжевого цвета.
3 Вариант 80 грамм белой мыльной основы;30 мл масла абрикосовой косточки;100 грамм белого сахарного песка;
15 капель эфирного масла лимона;20 грамм измельчённой лимонной цедры;5 капель витамина Е;пигмент или краситель жёлтого цвета. https://omskmilo.ru/master-klassy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев