Предыдущая публикация
Об этом было заявлено на "круглом столе" в центре гигиены и эпидемиологии. Возможно ли, исключить антибиотики из меню?
Антибиотики на нашей тарелке появляются вместе с продуктами питания. И мы, сами того не подозревая, употребляем их в пищу ежедневно. Мониторинг продукции животного происхождения подтверждает это. За год лаборатория Россельхознадзора исследует около 50 тысяч проб молочной продукции и до 100 проб сырого молока. Чуть меньше - мяса свинины, говядины и птицы. И всегда что-то находит. Самая уязвимая - молочная продукция. https://www.youtube.com/watch?v=WAU0TsZBE4M
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев