Этот салат не только вкусный, но и насыщен полезными жирными кислотами благодаря добавлению бадов ОМЕГА-3!
Ингредиенты:
🔺 Консервированный тунец — 1 банка
🔺 Авокадо — 1 шт.
🔺 Яйцо — 1 - 2 шт.
🔺 Зелень (петрушка/укроп/руккола) — по вкусу
🔺 Оливковое масло — 2 ст. ложки
🔺 ОМЕГА-3 - 1 ст. ложка (разрежьте пополам 2-4 капсулы БАД ОМЕГА-3 из дикого камчатского лосося 600 мг)
🔺 Лимонный сок
🔺 Соль и перец
1. В глубокой миске аккуратно разомните тунец вилкой, оставляя небольшие кусочки.
2. Нарежьте яйцо и авокадо.
3. Добавьте все нарезанные овощи и зелень к тунцу.
4. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте ОМЕГА-3, лимонный сок, соль и перец.
5. Осторожно перемешайте и подавайте на стол!
Делитесь вашими рецептами с ОМЕГА-3 и мы обязательно ими поделимся🍽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев