ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску высыпаем 340 грамм муки, всыпаем пол чайной ложки соли,1 чайную ложку разрыхлителя и перемешать.Вливаем 140 мл горячей воды,130 мл растительного масла, перемешать и замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягким и не липнет к рукам.
Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто,раскатываем в пласт толщиной 5 мм, тесто закручиваем на скалку и переносим на форму застеленную пергаментной бумагой.
Тесто промазываем томатным соусом,отступая от краем 2-3 см. Все овощи заранее нарезаем тонкими колечками и выкладываем красиво на томатный соус.
Поднимаем края и защипываем,чтобы пирог держал форму.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Подготовим чесночный соус. В 4 столовые ложки оливкового масла добавляем по своему вкусу черный перец, 1 чайную ложку соли, натертых два зубчика чеснока и измельченный укроп, перемешать и чесночный соус готов.
Достаем пирог ,сверху хорошо промазываем соусам и отправляем еще в духовку на 15-20 минут.
Готовый пирог достаем из формы и даем ему остыть. Пирог получился очень ароматный и вкусный, готовится он очень легко, по этому я всем рекомендую его попробовать приготовить! Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1