Как приготовить рогалики в два раза вкуснее: тот кто попробовал, готовят двойную порцию.
Не знаете что приготовить к чаю? Готовьте эти творожные рогалики. Рецепт творожного печенья не сложный, все что вам нужно, это замесить творожное тесто и готовить нежное печенье из творога.Такая выпечка понравится детям, по этому готовьте двойную порцию.
Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску высыпаем творог, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В творожную массу вбиваем яйцо , всыпаем соду, сахар, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Творожное тесто накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Достаем тесто из холодильника и делим на 3 равные части, каждую часть раскатываем в круглый пласт толщиной 2 мм.
Пласт делим на 12 кусочков и заворачиваем формой круассана. Переносим рогалики на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1