Беру творог и готовлю пышную творожную запеканку без муки и манки: нежная и легко готовится.
До сих пор не знаете что приготовить из творога? Тогда вот вам творожная запеканка, хоть к чаю, хоть на завтрак. Берем творог и замешиваем творожную массу. Плюс в том, что эта запеканка готовится без муки и без манки, а в результате нежная и пышная. Такой творожный пудинг по вкусу получается как в детском саду.
Ингредиенты творог 600 г сахар 120 г яйца 4 шт сметана 140 г крахмал 80 г соль щепотка джем 100 г
Пошаговый рецепт приготовления В миску всыпаем 600 г творога, вбиваем 4 яйца, всыпаем 120 г сахара и щепотку соли, растереть вилкой и взбить блендером до однородности. В творожную массу выкладываем 140 г сметаны, перемешиваем и всыпаем 80 г крахмала, перемешать.
Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом и выкладываем творожную массу, разравниваем и сверху произвольно заливаем джемом, по желанию делаем рисунок как на видео. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.
После выпекания приоткрыть фасад духового шкафа и дать полностью остыть. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5