В муку всыпаем разрыхлитель, перемешать и частями всыпаем в жидкие ингредиенты, замешиваем мягкое тесто.
Перекладываем тесто на пищевую пленку, заворачиваем и убираем в холодильник на 30 минут. На стол стелим пергаментную бумагу, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5-1 см.
Сверху тесто промазываем белками и посыпаем сахаром. Отправляем тесто в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Готовое печенье достаем из формы и нарезаем на кусочки. Перекладываем на блюдо и подаем к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5