Овсянка больше не лежит без дела: готовлю из нее ароматное хрустящее печенье за 10 минут.
Хрустящее овсяное печенье к чаю за 10 минут! Обязательно попробуйте приготовить медовое печенье и оно будет в вашей семье самое любимое! Печенье по этому рецепту получается безумно вкусное и очень ароматное, а приготовить его очень просто и быстро!!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску выкладываем 250 грамм мягкого сливочного масла, вливаем 110 грамм растопленного мёда, взбить миксером в течении нескольких минут, до пышной массы. Вбиваем по одному яйцу и каждый раз перемешиваем хорошо миксером.
Измельчаем 100 грамм грецких орехов, высыпаем в полученную массу, всыпаем 220 грамм овсяных хлопьев, перемешать лопаткой до однородной массы. Всыпаем 170 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли, перемешать и тесто готово.
Стол присыпаем мукой,выкладываем тесто и присыпаем мукой, раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5 мм и нарезаем на квадраты.
Переносим подготовленное печенье на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 15 минут. Готовое печенье по желанию смазываем растопленным мёдом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3