Когда готовлю этот ароматный праздничный торт с творожным кремом, в доме сразу пахнет праздником.
Вот уж не думала что приготовив это лакомство из творога, получится такой торт на Новый год 2025. Рекомендую переписать себе этот рецепт полезного, праздничного торта с творогом и каждый праздник удивлять родных и близких.
Способ приготовления: В сотейник выливаем воду, молоко, всыпаем соль, сахар, добавляем сливочное масло, отправляем на средний огонь и доводим до кипения.
В полученную массу всыпаем муку, перемешать. Полученное тесто отправляем на средний огонь, постоянно помешивая подсушиваем в течении 2-3 минут.
Тесто выкладываем в миску и вбиваем по одному яйцу, перемешать миксером или венчиком до однородной массы.
Тесто делим на две части и распределяем по противню тонким слоем.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 10-12 минут.
Два полученных коржа складываем друг на друга, обрезаем края и делим на 4 части (всего получается 8 кусочков).
Приготовим крем, в глубокую чашу выкладываем творог, всыпаем сахар и хорошо пробить блендером до однородной массы.
В отдельной миске взбиваем сливки до мягких пиков и соединяем с творожной массой, перемешать.
На блюдо выкладываем первый слой теста и смазываем творожным кремом, так мы проделываем со всеми слоями. Края торта так же промазать кремом и украшаем миндальными лепестками.
Верх торта по желанию украшаем карамелью и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1