Отварила свеклу и приготовила праздничную закуску в виде суш: теперь буду готовить ее на новый год 2025.
Впереди новый год, и холодные закуски это то что неприменно украсит ваш новогодний стол. Рецепт закуски я взяла у своей мамы. Для приготовления вам понадобится свекла картошка, морковка и селёдка, а в остальном ничего сложного.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Варим картошку, морковку , свеклу, очищаем и на крупной терке натираем все кроме свеклы. Свеклу нарезаем ножом на тонкие кусочки, а остатки натереть на терке. На фольгу выкладываем пищевую пленку и слоем нарезанную свеклу.
Сверху на свеклу распределяем натертую свеклу, смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем натертую картошку и смазываем майонезом, третьим слоем выкладываем морковку , смазываем майонезом и в центр выкладываем селедку.
С боку селедки выкладываем измельченный лук и укроп, аккуратно заворачиваем закуску в рулет.
Сверху накрываем фольгой, хорошо прижимаем и убираем в холодильник на 30 минут. Достаем закуску из холодильника, нарезаем на кусочки и перекладываем на блюдо.
Сверху выдавливаем немного майонеза , украшаем укропом и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Подача