1. Подготовка скумбрии: Очистите скумбрию от внутренностей и нарежьте ее на кусочки шириной примерно 1 см. Переложите нарезанную скумбрию в миску, добавьте 2 ст.л. соли, перемешайте и оставьте в холодильнике на 2 часа. 2. Маринование скумбрии: Спустя 2 часа промойте скумбрию в холодной воде. Нарежьте лук тонкими колечками. В миску с луком добавьте щепотку соли и сахара, 2 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. уксуса. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час. 3. Подача: Переложите маринованную скумбрию на блюдо, украсьте зеленью и кусочками лимона.
Эта закуска получается очень вкусной и ароматной, а главное - готовится невероятно быстро!
Совет: Скумбрию можно мариновать и дольше, чтобы она получилась более сочной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4