Чтобы придать пасхальным яйцам яркую нотку, вовсе не обязательно прибегать к продуктовой химии!
🐔
Помощником вам в этом станут куркума, шпинат, петрушка или крапива, свекла, луковая шелуха, крепко заваренный кофе, чайный отвар или черника.
🐔
Перепелиные яйца будут особенно привлекать внимание, смотреться очень изящно и стильно, если вы сплетете из соломы и травы форму гнезда.
🐔
Чтобы придать современный вид пасхальным яйцам и быть в тренде, можно использовать обычный черный фломастер. Ну а фантазия вам в помощь!
🐔
Чудесные природные мотивы тоже очаровательны.
Для этого берем свежие листья, цветы, травы и пр., старый тонкий чулок, хлопчатобумажную нить, красители для яиц и растительное масло.
Наложите на отваренное белое яйцо, например, веточку петрушки, прикрепите ее с помощью растительного масла (для этого лучше использовать кисточку). Аккуратно кладем подготовленное яичко в 20-и сантиметровый кусочек чулка. На обратной стороне яйца аккуратно завязываем узелок или перевязываем хлопчатобумажной нитью.
Готовим краску в пиале и кладем туда яйцо. Затем вынимаем, заливаем холодной водой и даем немного высохнуть. Аккуратно снимаем чулок и растение, а также остатки краски.
🐔
И, вуаля, яркие и вкусные пасхальные яйца готовы!
🐔
Понравился пост? Ставьте лайк 👍, подписывайтесь на страницу 💜 и делитесь своими рецептами и секретами!
****************************************
Ваш русский гид Ольга Карсай
☎ +43 650 412 412 67 97 (WhatsApp, Viber)
📧 olga@top-guide.at 🔮 www.top-guide.at
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев