Именно так я часто готовлю Куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали
Именно так я часто готовлю куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали. Вкусные Советы. Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита! Рецепт: Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 20 г Куриная печень - 600 г Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г) Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Черный перец по вкусу Укроп и петрушка Растительное масло
Полезные советы на каждый день. Простые и сложные кулинарные рецепты. Интересные статьи и заметки. Присоединяйтесь и приглашайте друзей. Спасибо, что вы с нами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке! Очень Вкусная Курица в соусе из овощей!
Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке! Очень Вкусная Курица в соусе из овощей!!! Овощное рагу или жаркое с курицей на обед или ужин. Для всех кто ищет как приготовить ужин быстро, просто и вкусно - рецепт из курицы точно Вас покорит. Невероятно ароматное и безумно вкусное блюдо грузинской кухни. Рецепт: Мясо куриное - 1 кг Лук - 300 г Растительное масло Паприка - 1 ч.л. Хмели сунели - 1 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Помидоры - 500 г Сладкий перец - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Петрушка
Нет комментариев